Возвращение в строй

Евгений / Апр.9.2014. / комментария 4

Всем привет! Прошу меня извинить с моим долгим отсутствием. Так получилось, что у меня начался отпуск и я серьезно решил взяться за подготовку автомобиля к лету. Даже времени на блог не хватало. Работы было проделано очень много и я могу теперь не бояться и разъезжать летом.

Простите

Иногда подкрадывалась идея о создании новой рубрики про автомобили, но как уже говорил, времени категорически не хватало. Хотелось за время отпуска успеть все сделать. Конечно еще осталось немного дел, но у меня будут появляться «окошки«, в которых я и буду уделять время моему блогу.

Как я говорил немного выше, я собираюсь поколесить летом и конечно же буду писать об этом, о всех местах где я побывал, о всех нюансах. На пример, я хочу поехать на озеро «Телецкое«, но в сети не нашел подробной информации, только Гугл карты показали дорогу, а где встать можно «дикарями» и прочее я не нашел. Можно сказать поедем на авось. Но это в середине лета.

А пока, я прощаюсь, ждите новых статей, они будут появляться намного чаще, чем в прошлом месяце.

 


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментария 4 Добавить комментарий

  • Лето, похоже прошло. Может порадуете нас своими впечатлениями и снимками и посоветуете куда поехать для того, чтобы отдохнуть и душой и телом.

  • Так то еще Апрель. Но каждую свою поездку буду излагать в статьях.

  • Нужно тогда что бы почаще у Вас отпуск был что бы почаще статьи выходили

  • Да интересно что еще будет. И куда бы поехать этим летом)

Оставить комментарий