Учитесь правильно фотографироваться

Евгений / Июн.23.2016. / Нет комментариев

Некоторые люди считают себя не фотогеничными, поэтому не любят фотографироваться. Но, это заблуждение, просто нужно правильно это делать. Иногда одной только неправильной позой можно испортить снимок. Но, как же безошибочно выбрать позу и удачно получиться на фотографии?

Учитесь правильно фотографироваться

Как лучше узнать себя

Прежде, чем я перейду к теме статьи, я хочу посоветовать одно онлайн казино — http://volcano-avtomaty.com/. Приятный сайт, красивые слоты, отзывчивая администрация. Заходим играем выигрываем. Ну а теперь пора вернуться к статье.

Нельзя говорить о том, что неудачно получаешься на снимках. Для отличного фотографа и профессионала своего дела такого понятия не существует. Если человек будет много фотографироваться, то у него появится возможность рассмотреть себя на фотографиях и обратить внимание, где он выглядит особенно удачно. Несомненно, такие снимки найдутся. Ведь, это может быть необычное выражение лица или утонченная поза. Когда человек лучше себя узнает, то в следующий раз уже подберет для себя удачную позу и мимику для фотографирования.

Неудачные фразы

Если кто-нибудь слышит фразу: «Готовьтесь, улыбочка!», то все присутствующие сразу окаменевают и приобретают наихудшую позу и неестественность улыбки. После такой фразы, не стоит ожидать хороших снимков. Каждый человек должен вести себя естественно, без напряжения. Только настоящие эмоции на фотографии имеют место быть. Не обязательно это будет радость и восторг. Даже естественную грусть и задумчивость на снимке будет приятнее увидеть, чем ложную улыбку.

Макияж на фото

Это, в первую очередь, относится к женщинам. Что касается макияжа, то он не должен быть с блеском, если вместо отличного снимка не хотите увидеть размытое изображение. Для лица используйте пудру или матовый крем, а для губ помаду без блеска. Также, стоит отказаться от блестящего маникюра.

Если женщина не хочет быть стереотипной и лишиться своей индивидуальности, ей необходимо сделать свое лицо выразительным. Просто нужно пудрой телесного цвета или цвета загара подчеркнуть черты своего лица. Для этого нанесите пудру на свои скулы, подбородок и крылья носа.

С помощью темной пудры можно скрыть недостатки своего лица. Если, допустим, длинный нос, то достаточно нанести темную пудру на кончик носа и визуально он станет короче. А полное лицо станет узким, если затенить пудрой щеки.

Не пользуйтесь слишком яркой косметикой. Одежда тоже должна быть не ярких оттенков, а более естественных цветов. Ведь, неестественный цвет на фотографии получается несуразным.

Фотография на природе

Если нужно сделать снимок на природе, то удачнее всего фотографироваться в пасмурную погоду. Но, если фотографируетесь в жаркую погоду, то не нужно вставать прямо к солнцу. В тени деревьев, снимок тоже будет неудачным, так как пробившиеся солнечные лучи могут бросить на лицо неравномерную тень.

Выигрышная поза для фото

Никогда не знаешь, какая поза на фотографии будет хорошо смотреться. Только фотограф видит со стороны. Он знает, какая поза будет выигрышной. Но, самой удачной позой считается – вид сбоку, когда человек обернулся лишь наполовину. Особенно, такая поза будет удачной для полных людей.

Очень неправильно, когда на снимке полный человек в толпе своих друзей находится в центре. Так его полнота еще заметнее. А вот если, он встанет сбоку, то визуально станет стройнее.

Следите за руками, они не должны висеть. Лучше возьмите что-нибудь в руки или найдите для них опору.

Если фотографирует фотограф

Если снимок делает профессиональный фотограф, то не стоит беспокоиться, он знает, как лучше встать и что лучше сделать. Доверяйте фотографу и выполняйте его установку. Сам процесс должен быть интересным и увлекательным. Главное не делайте резких движений. Если фотограф просит повернуть голову, то это нужно делать медленно.

Когда человек уверен в себе и умеет себя подать, то у него больше шансов хорошо получиться на фотографии. И, даже если, женщина считает себя непривлекательной, то благодаря выразительным чертам своего лица и эмоционального посыла, она может обладать исключительной фотогеничностью. А если лицо недостаточно выразительно, то это легко исправить при помощи правильного макияжа, подбора одежды и прически.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



Оставить комментарий