Самые дорогие велосипеды

Евгений / Фев.10.2016. / комментария 3

Сейчас велосипеды достигли своей популярности благодаря экологичности и малых затрат на передвижение. Этот вид транспорта не только не вредит окружающей среде, но еще и позволяет держать в форме, тело своего владельца.

Многие популярные, автомобильные бренды, стараются выпускать и этот вид транспорта. К таким брендам можно отнести — Audi, BMW, Mercedes-Benz. Но их творения не только выглядят красиво, но еще и получают львиную долю цены за бренд. Но и они не зря повышают ценник, ведь стараются выпустить эксклюзивные модели велосипедов.

Велосипед представленный Шанель — велосипед Chanel Fashion Bicycle. Стоимость — 17000 долларов.

велосипед Chanel Fashion Bicycle

Велосипед BMC All Black Hublot Team Machine edition. Швейцарского производства. От производителя часов — Hublot и производителя велосипедов ВМС. Стоимость — 19 500 долларов. Рама уз углеродного волокна, позволяет достичь снижения веса до 6,9 кг.

BMC All Black Hublot Team Machine edition

Гоночный велосипед — Factor 001, от производителя деталей для болидов Формулы 1 — BERU f1systems. Цена этого велосипеда — 31 000 — 33 000 долларов.

 Factor 001

Велосипед Bicyclettes de Luxe, собран вручную дизайнером Фанюэля Кренкера. Очень качественный, все детали подогнаны с высокой точностью. Стоимость велосипеда — 34 425 доллара.

Bicyclettes de Luxe

Еще один велосипед ручной сборки — Brogue Bike. Которая длилась почти 8 недель, был собран дизайнерами Nick Fitch, Nicholas James и Simon Harcourt. Обтянут кожей с серебряными вставками и украшен брильянтами. Ни чего себе так :) Стоимость — 38800 долларов.

Brogue Bike

Еще одним из дорогих велосипедов — 1890 Tiffany & Co. Bicycle. Созданный ювелирной кампанией — Tiffany & Co. С кожаным сиденьем, серебряными вставками и ручками из слоновой кости он достоен своей цены в 50 000 долларов.

1890 Tiffany & Co. Bicycle

Ну и пожалуй самый дорогой велосипед, который я нашел — Butterfly Trek Madone. Британский художник Дэмьеном Хёрстом для его создания использовал более сотни настоящих бабочек. Которых он вырастил своими руками. Ну и не обошлось без жалоб со стороны любителей природы. Заявленная цена в 1,3 миллиона долларов была шокирующей. Но на аукционе он был продан всего за 500000 долларов, что тоже неплохо для велосипеда.

Butterfly Trek Madone

 


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментария 3 Добавить комментарий

  • В Европе велосипед очень популярен. В Голландии власти готовы тратить а год миллионы евро на развитие велоинфраструктуры. Согласен, что климат Голландии нельзя сравнивать с уральским, тем не менее…

  • Блин, это не велики, а мечта))

  • Ну и цены, некоторые велосипеды стоят, как один хороший автомобиль. Велосипед BMC All Black Hublot Team Machine edition — красивый, элегантный, я бы такой взял.

Оставить комментарий