Продолжаю заработок на Блогуне

Евгений / Окт.15.2013. / комментариев 7

Немного хотелось бы похвалить сервис Блогун. Так как заработал не мало средств, на своих блогах, в этой системе. Теперь, когда все блоги слились в один, хочу продолжить сотрудничать с этим сервисом. Теперь немного о качествах этого сервиса заработка на блоге.

Продолжаю заработок на Блогуне

Не зря он называется Блогуном, так как на прямую связан с заработком на блогах. Что же именно мне понравилось.

1. Простота поиска клиентов

Там все просто, вбиваеш в поля нужные нам критерии, стоимость, обзор или же постовой, ключевики. И вот уже список потенциальных клиентов перед глазами. Остается только пробежать, посмотреть условия размещения и отправить заявки. После просмотра, вам уже пришлют, либо отказ либо согласятся.

2. Заработок свыше нормы для вашего блога

Почему сверх номы? Да потому, что бывали клиенты, которые платили от 1000 рублей за постовой, хотя у блога был ТИЦ равен нулю. Не каждому могут так ответить, но если блог перспективный и развивающийся, то на вас обязательно обратят внимание работодатели. И вы легко сможете заработать на своем блоге.

Это основные критерии, которые мне понравились. НУ а так их количество намного больше. Да и еще, главное, что у меня не было проблем с выводом заработанных денег. Так что я остаюсь работать с этой системой.

Для более подробной информации, советую перейти и почитать вот тут —  Заработок на блоге с Блогуном


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментариев 7 Добавить комментарий

  • Тоже сотрудничаю с Блогун, но по какой-то причине мне не попадаются заказчики с штукой за постовой))… Самые высокооплачиваемые постовые мне заказывали лично, через контакты блога.

  • Блогун — лучший способ убить свой сайт. Исключение — сайты сделанные специально для монетизации ссылками, которых совсем не жалко :)

  • Приветствую, у меня тоже молодой сайт, и я рассматривал вариант заработка на блогуне. И у меня вопросик.. как с помощью Блогуна можно убить свой сайт?
    Если внешними ссылками, то могу привести в пример сайты которые не прячут внешних ссылок и при этом чувствуют себя замечательно. Тот же девака.ру набример.

  • Ничего себе 1000 р за постовой с тиц 0. Что же это за рекламодатели такие? Согласен с выше комментарием, что хороший сайт лучше не монетизировать множеством ссылок.

  • Сейчас Блогун уже не тот, мало нормальных рекламодателей. Но не стоит его обходить стороной. Изредка бывают заказы, но стараюсь не брать дешовые и бредовые. Ведь блог убить можно, наполняя его всякой ерундой. Только по теме и вписывающиеся в блог.

  • Любая реклама портит сайт, но без нее никак не прожить. Надо креативно встраивать и не перебарщивать, а то можно испоганить нормальный сайт.

Оставить комментарий