Пару ответов о заработке в сети

Евгений / Мар.4.2015. / комментариев 6

Пару ответов о заработке в сети

Всем привет. Сегодня хотелось бы поднять эту тему, так как многие знакомые часто спрашивают: «Сколько ты зарабатываешь?», «Что ты для этого делаешь?», «И за что ты получаешь деньги, ведя свой блог?» и подобные вопросы.

Некоторые просто задают вопрос из любопытства, когда слышат что я веду блоги, некоторые думают что это все не принесет пользы. Все просто по тому, что многие в нашей стране хотят халявы, они не хотят работать, а что бы заработать в интернете, нужно трудиться точно также, как и на обычной работе. В первую очередь, вы должны понять, что это сопоставимо с собственным бизнесом, вы сам себе начальник и приказы отдавать вам не кто не будет, вот тут вы уже сами должны себя подгонять и должны стараться убить лень в себе.

Теперь я отвечу на некоторые вопросы, которые мне задавали:

«Какие реальные способы заработка можно найти в интернете?»

Приведу пару примеров. И в первую очередь самый простой. Я его еще называю»барыжинг». Ищите товар в интернете, на китайских сайтах. Создаете продающую страницу, обязательно красиво и грамотно оформленную. Дизайн должен побуждать к покупкам, Шаблон делаете сами, пользуясь руководствами из интернета или покупаете готовый шаблон продающей страницы. Размещаете описание и характеристики товара. Запускаете рекламу своей страницы и ждете заявок. В дальнейшем вам останется только заниматься пересылкой товара.

И второй пример, который выбрал я. Это ведение блогов. Создаете блог, на любимую вам тему или которую считаете более привлекательную. И начитаете писать и писать. Статьи должны содержать полезную информацию, а не наборы символов и копипаста. Они должны быть уникальными и объемными.  Размещаете контекстную или банерную рекламу. Но только после набора определенного количества посетителей. Да и нормальные площадки сами не примут вас, если блог не будет действительно хорош.

Также можно заработать и на размещении различных обзоров. Даже можно применить и первый пример к своему блогу, создать на своем блоге продающую страницу. Но блог должен быть действительно для людей, иначе толку ноль, вы должны вложить в душу в свое детище.

На самом деле, способов заработка в интернете огромное множество, главное это желание действительно заработать.

«Сколько можно заработать в интернете?»

На этот вопрос нельзя точно ответить. Вы сами должны решить, хотите ли вы этого и насколько далеко вы хотите зайти. Чем больше работаете, чем больше тратите время, тем больше будет и заработок. И как я уже говорил, нужно научиться убивать лень в себе.

Хочу сразу сказать, что у вас будут такие моменты, когда вы будете думать, что зря взялись за это, у меня бывали такие периоды. Но хочу добавить лишь одно. Поверьте в себя! И у вас все получиться. Тратте все время, которое сможете, развивайтесь, читайте изучайте и в итоге ваш труд действительно даст свои плоды.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментариев 6 Добавить комментарий

  • Эти распространенные способы можно добавить еще и фрилансом. Тоже достаточно распространенный способ зарабатывать, при условие, что есть какие-то умения, но все равно придется много много работать и все зависит лишь от человека и его желания.

  • Не обязательно создавать продающие сайты. Есть площадки, куда покупатели приходят сами. Молоток, Аукро и прочие. Правда, приходится отдавать часть прибыли, но работать все-же можно.

  • Можно начать с самого банального — биржи контента, если умеете писать конечно… хотя рерайт каждый может научится делать. Если это сложно — тогда площадка социалтулс, где можно заработать размещая посты в своих соцсетях. Либо самое простое — на кликах) Там вы вряд ли заработаете столько чтобы вывести, но почувствовать возможность заработка — это поможет! Успехов всем начинающим фрилансерам!

  • Да и до того как начнётся реальная прибыль может много времени пройти, я например первые 2 года только на затраты связанные сайтом и зарабатывал, ну и ещё совсем немного. И только через два года пошла относительно нормальная прибыль…

  • Советов про заработок в интернете мы видим много. а это значит, что люди им занимаются всерьёз. Очень радует такая альтернатива рутинному труду.

  • Биржи контента? Пробовал. Тарифы там «копеечные», поэтому нужно пахать и пахать, у Меня столько времени не было.

Оставить комментарий