Особенности камеры Panasonic Lumix DMC-LX5 4.5

Евгений / Июн.12.2017. / Нет комментариев

Panasonic Lumix DMC-LX5 4.5

Компания Panasonic, фирма, которая не нуждается в комментариях, не перестает радовать своих потребителей новой продукцией. И вот что в этой связи подмечено пользователями продукции этой компании. У них каждая новая модель представляет собой не просто усовершенствование предыдущей модели, а по настоящему интересный и эффективный вариант фототехники.

Итак, у Panasonic вновь есть сюрприз для любителей фотоискусства. Да, именно, для искусства. Иначе как назвать то, что способна сделать камера panasonic lumix dmc-lx5? Эта модель действительно способна творить чудеса в плане качественной фотографии. Об этом свидетельствуют ее технические характеристики. Этот аппарат заменил собой известную и полюбившуюся широкому кругу фотокамеру LX3, которая пользуется спросом с 2008 года.

Первое, что отличает новую модель от ее предшественника, — это увеличенный диапазон фокусных расстояний у объектива. Не стоит сомневаться, что с таким дизайнерским решением качество фотографий увеличится в несколько раз. Впрочем, те, кто уже успел испытать новую разработку компании, убедились в том, что Panasonic не обманывает ожидания своих потребителей.

Panasonic Lumix DMC-LX5 4.5

Хочется отметить, что новая разработка компании panasonic lumix dmc-lx5 отличается тем, что ее можно использовать не только в любительской фотосъемке, но в профессиональных целях. Одним из преимуществ, обеспечивающих профессиональную съемку, а также качественное любительское фото, является оснащение светосильным зумом.

Конечно, в предыдущих моделях это т факт был также на высоте, но в данном случае нововведение позволяет делать снимки на достаточно отдаленном расстоянии. При этом камера боше чувствительна к игре света. А это значит, что снимки можно делать при наличии различных источников света, и при любом освещении. Разумеется, что не оставлена в новой модели и оптика.

Она оснащена системой стабилизации. Новая, специально разработанная под эту модель CCD-матрица гарантирует при съемке расширение тонального диапазона. Что очень удобно у panasonic lumix dmc-lx5, так это то, что новая камера оснащена целым набором функций с ручным управлением.

Конечно, для тех, кто не слишком сведущ в качестве профессиональной фотографии, такой факт мало о чем говорит. Однако для специалистов фотоискусства это много что значит. Пожалуй, нельзя не отметить и 3-х дюймовый дисплей, который способствует качественной съемке.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



Оставить комментарий