Обзор Middle-earth: Shadow of Mordor

Евгений / Сен.30.2014. / комментария 3

Обзор Middle-earth: Shadow of Mordor

2014 год не перестает удивлять нас новенькими играми отличного качества. Да в этом году вышло много замечательных игр. И еще одним примером может служить Middle-earth: Shadow of Mordor.

Действия игры происходят в мире Мордора, да, в мире «Властелин колец» и хоббита :) События же как раз развиваются между хоббитом и властелином колец. Главный герой, был убит преспешниками Саурона, как и его семья. И игра основана на мести воскрешенного героя.

Уникальностью же игры служит новая технология Nemesis. Благодаря ей, все обитатели мира, будут очень умны. Все действия будут иметь побочные эффекты. Как вы себя поведете, так и сложиться сюжетная линия.

Вот например, как заявляют разработчики игры, все персонажи, с легкостью вас запомнят, и обидев орка или отпустив его, он обязательно вернется отомстить, при чем уже с прокачанным уровнем. Месть двигатель игры :)

Однако отпустив одного, можно проследить за ним и выяснить где их логово, ну а том уже вам решать,убивать их всех или пощадить. Но не стоит забывать, что на вас будут охотиться, и специально прокачиваться для мести.

Еще одной особенностью является открытый мир, если сможете пройти через толпы орков, то вам получиться его исследовать. В игре постоянно будут целые войны, и красиво поставлены бои, они схожи с Асасином.

Игра выпущена на PS4, Xbox One и PC. Скоро выйдет и на PS3 и Xbox, но вот только с занижеными свойствами. Враги не сильно умны, так как это требует много ресурсов, но все же уникальны.

В заключении, трейлер, смотрим и пишем коменты…


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментария 3 Добавить комментарий

  • Недавно решил увлечься миром видио игр. Вот смотрю разные игры, судя по видео и описанию игра не плохая единственное но, а она есть для ПК?

  • Спасибо большое )))

Оставить комментарий