Обзор фильма — «Экватор» и мой отзыв…

Евгений / Окт.3.2014. / комментария 4

Как говорят некоторые, что вкусы с возрастом могут поменяться и я немного замечаю в себе изменения :) Я всегда, как то не особо любил Русские фильмы, за исключением старых добрых комедий, а недавно наткнулся на один фильмец, да и посмотрел и даже не пожалел.

Обзор фильма - "Экватор"

Теперь немного о фильме. Думаю он особенно понравиться «служивым», так как действия происходят в воинской части, ну и конечно эта комедия со своеобразным юмором .  Действия в фильме «Экватор», смотреть тут http://www.ivi.ru/watch/2738  происходят в Африке. Да немного странно, но они там охраняют ракетную шахту, и хотя холодная война закончена, у них она еще идет : )

В фильме присутствуют постоянные шутки с неким смыслом. А так выкручиваться, при нехватке средств, могут только наши прапорщики. Это мне собственно и понравилось )).

Ну и конечно же фильм необычен тем, что там присутствуют животные, которых, при других обстоятельствах вы бы не увидели в фильме про воинскую часть. Да и смотреть на разные на разные фишки, которые делаю обезьянки, тоже прикольно.

Сам фильм снят в спокойном стиле, он обязательно поможет расслабиться после работы. И путешествия по чужой стране, двух солдат, покажутся вам неким путешествием. Хорошее завершение дня, после работы, это посмотреть этот фильм «Экватор»

 


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментария 4 Добавить комментарий

  • Фильм скучный, зря только время потратил

  • BatShady, фильм не скучный, просто нужно понимать юмор. Он такой, на грани разума, но в то же время самый простой. Смотреть фильм нужно внимательно было))

  • Очень даже неплохое кино, с удовольствием посмотрела. Русские в Африке — это правда смешно. Африка, слон, солдаты, колоритные местные жители — все это забавно.

  • «Экватор» обязательно поможет расслабиться, потому что он преисполнен своеобразным юмором. Не могу сказать, что это «ах», но вполне приятный, один раз я посмотрела с удовольствием.

Оставить комментарий