Обзор Battlefield: Hardline

Евгений / Май.26.2016. / комментария 3

Обзор Battlefield: Hardline

Вся серия Battlefield, известна прежде всего своим многопользовательским режимом, это пожалуй главный аргумент того почему разработчики всегда уделяли «синглу» так мало времени и внимания. Одиночная кампания всегда была второстепенна и халтурна, ведь что главное в «сингле», так это сюжет, которого никогда толком и не было.

Обзор Battlefield: Hardline

Но в Battlefield: Hardline студия Electronic Arts похоже решила уделить «одиночке» намного больше внимания, вот и получилась игра в популярном нынче жанре телесериалов. Играть нам придётся за полицейского Мендозу – храброго парня, который мимо воли попал в круговорот криминальных событий, заговоров, разборок мафии и прочих бед.

Хочу добавить немного о развлечениях, и напомнить, что вы всегда можете поиграть в онлайн казино — igry-vulcan-club.com. Приятный дизайн, отзывчивая администрация. Заходим и выигрываем. А если не повезло, вы можете сорвать злость на врагах в Battlefield: Hardline.

Обзор Battlefield: Hardline

Видны попытки превратить уже наскучивший линейный шутер в нечто новое, путем например добавления в игру обширных локаций для исследования, склонению к стелсу (в некоторых ситуациях без него никак) и т.д. И все это к добру в принципе не привело, стелс навязан и к нему склоняют, свободы выбора нет, она мнимая. Чтобы он стал хоть немного интересней, враги должны быть не такими тупыми, они к примеру, не слышат когда вы во весь голос арестовываете их подельников за соседним углом.

Да, локации большие и просторные, но делать там совершенно нечего, можно бесконечно бродить по пустым комнатам и закоулкам, и так и не найти никаких сюжетных ответвлений. Возникает чувство, что у разработчиков не хватило желания, сил либо ресурсов, хотя бы что бы довести до ума нововведения.

Обзор Battlefield: Hardline

В новой «Батле» придётся забыть про всю тяжелую технику, никаких танков! Хотя «Командный бой» и «Захват» есть до сих пор, в игру добавлены множество динамичных режимов которые затянут вас на долгое время. Режимы «Спасение» и «Выслеживание», позволяют пустить на карту только пять по пять игроков за каждую из сторон.

Обзор Battlefield: Hardline

Здесь вы или эвакуируете заложников (если вы полицейский), либо не даёте это сделать на стороне бандитов. В режимах нет возрождений, что делает его особенно увлекательным, ведь вы не станете сломя голову бежать на пролом. Раунды довольно динамичны и не дадут вам заскучать в ожидании боя. Если вы фанат Battlefield, то эта часть вас точно порадует, пусть игра и не совсем доведена до ума, но в нее по-прежнему увлекательно играть.

Обзор Battlefield: Hardline

P.S. Скриншоты сделаны на компьютере, сам играю на PS3…


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментария 3 Добавить комментарий

  • какие требования на эту замечательную игру ? Наверное можно расчитать на компе дорогу на Марс, а запустить ее не получится ?

    • Требования не знаю, я сделал проще, купил приставку PS3 и теперь не парюсь на счет этого.

      • Так приставка денег стоит, как хороший компьютер. Я еще не готов на столь ответственный шаг. До сих пор Нинтендо Wii пылится, но на ней эта замечательная игрушка точно не пойдет(

Оставить комментарий