Новая Opera Next — полное разочарование…

Евгений / Авг.19.2013. / комментариев 6

Всем известен такой браузер, как Опера. Недавно я узнал о выходе новой версии Opera Next. Решил поставить и испробовать. Протестировал и был в ужасе, как можно было так испортить самый лучший браузер?! Теперь выложу свои впечатления, относительно этого нового браузера.

 Новая Opera Next - полное разочарование...

Думаю каждый помнит, чем была хороша Opera. Удобная панель закладок, множество полезных настроек, встроенная почта. Для меня, наличие почтового клиента в браузере, было главным образом связано с выбором браузера.

Также функция импорта — экспорта закладок,  была столь полезна. Куча тем оформления, большой набор расширений. Думаю перечислять все плюсы старой Oper,ы можно очень долго.

Ну а в новой версии Opera Next, все это убрано. Она не только стала похожа на «говенный» Гугл хром, да еще и сделана на движке Хромиум. Ка же пала эта компания, уподобилась самому худшему браузеру. Стыд и позор им!!!

Тут я высказал личное мнение, Думаю ни у кого претензий на мой отзыв не вызовет негатива. Ну а разработчикам, нужно подумать над своим решением.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментариев 6 Добавить комментарий

  • Опера умерла,рынок потерян навсегда.Да и хрен с этими лохами-это их проблемы.

  • Назвать флагманский браузер «говеным»… И на движке Blink, а не хромиум. Всё норм. Только что не сильно они торопятся возвращать утерянное в процессе перехода.

  • Опера был браузером не для всех. Многие не понимали его полезных функций и считали его слишком скучным. Хотя в 2004 г. когда я впервые увидел Оперу — я испытал шок, на сколько все было удобно и продуманно, а эти вкладки…

    Очень жаль, пожалуй самое большое разочерование за все мое время пользования интернетом.

  • Для меня в выборе браузера основным критерием является безопасность, поэтому пользуюсь mozilla firefox, недавно еще поставил Яндекс Браузер, он на мой взгляд более «легкий»

  • К сожалению в последнее время аналогичная ситуация со многими программами. Разработчики в гонке за «легкость и быстроту» вместо того чтобы грамотно оптимизировать свою разработку — просто обрезают функционал, считая его излишеством. Но ведь эти мелкие детали и есть то, благодаря чему пользователь останавливается на конкретной программе, а не на её аналогах.

  • Долгое время пользовался браузером Опера, но вот про Оперу Next не слышал. Примерно 2 года назад перешел на хром и горя не знаю. Авторам спасибо за статью.

Оставить комментарий