Небольшой обзор и мой отзыв о Call of Duty: Black Ops 3 на Playstation 3

Евгений / Фев.13.2016. / комментариев 6

Всем привет! Сегодня я наконец созрел для написания отзыва о CallofDuty: BlackOps 3. Игра хоть и вышла в прошлом году, но поиграл я в нее не так уж и давно. В игре есть плюсы и минусы, я буду описывать и то и другое, а главное что касается это консоли PS3. Я не играл в нее на других консолях или ПК.

Немного отойдя от темы, хочу напомнить Вам, что Всегда можно поиграть в онлайн игры тут —gmsdeluxeslots.com. Можно попробовать как демо версии или, если не жалко средств, попытать удачу и сыграть на деньги.

Небольшой обзор и мой отзыв о Call of Duty: Black Ops 3 на Playstation 3

Чего ожидать от CallofDuty: BlackOps 3

Действия в игре происходят в 2065 году. Когда исход битвы определяют технологии, которые тесно связаны с человеком и грань между ними очень тонкая.

В сюжетном режиме возможна игра до 4 игроков. И так как игра является не совсем линейной, то все четыре игрока могут играть одновременно, но каждый в разной точке карты.

Это позволяет иметь кучу развитий сюжета и тактики игры. В хорошо слаженной команде, можно натворить все что угодно :). Каждый, выполняя свою роль, может повернуть исход битвы в любую сторону. Но это все только на консолях последнего поколения или на ПК.

Какие есть возможности CallofDuty: BlackOps 3 на PS 3

Самым главным минусом CallofDuty: BlackOps 3 на PS3, является отсутствие сюжетной компании. Тут производители решили сэкономить и не делать двойную работу. Тем самым убрав сюжетку из версий для PS3.

Это конечно немного печалит, но зато можно поиграть в нее по сети. Сетевой режим очень хорош. Появилось разделение классов, необычные способности персонажа, да и самих персонажей хватает для выбора своего любимца.

Небольшой обзор и мой отзыв о Call of Duty: Black Ops 3 на Playstation 3

Также в CallofDuty: BlackOps 3 на PS3 есть режим «Зомби». Это своего рода мини сюжетная игра, где вам предстоит отбивать атаки зомби. Они постоянно выламывают доски из проходов, и вы будете носиться по местности, заделывая бреши, иначе вам придется потратить кучу патронов.

В отличии от предыдущих версий, например «Призраки», где можно было поиграть вдвоем на одной консоли, тут эту возможность я не нашел. А ведь это было приятным бонусом к игре. Не знаю, почему упустили это, ведь на версиях для PS4, например, эта возможность реализована.

А ведь было весело играть вдвоем, да еще и с ботами. Экран конечно делиться на две части, но это не проблема, если у Вас есть 3D телевизор. В них реализована возможность игры на двух человек. Одел очки, включил режим и у каждого показывается свой персонаж, причем во весь экран.

Надеюсь в ближайших обновлениях добавят эту возможность на PS3. И тогда, можно будет часами не «вылезать» из нее. Будем ждать обновлений.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментариев 6 Добавить комментарий

  • Классная игра. Интересные все части, обязательно пройду и эту

  • Давно не играл в колофдьюти

  • все они на столько короткие, что деньги тратить жалко. А если учесть провалы последних игр, то на эту смотреть вообще не хочется, разве что на пиратку, но это уже дело личное

    • Вся их суть кроется в игре по сети.

      • «Релиз игры для ПК был ознаменован критическими недоработками в сетевой игре, практически сводящими на нет возможность мультиплеера» (с)Википедия
        и где тут суть? на серверах максимум месяц-полтора народ есть, потом все вымирает. за это стоит платить? думаю нет

  • Самая крутая из всей серии считаю вторую часть, там, где про вторую мировую без наворотов и сюжет был интересным, а это часть не особо выстрелила.

Оставить комментарий