Мишени для пневматических винтовок

Евгений / Янв.7.2016. / комментариев 6

Мишени для пневматических винтовок

Совсем недавно я приобрел себе пневматическую винтовку. Купил ее не только для себя но и для сына. Теперь будем вместе выезжать и стрелять по бутылкам. В общем нашел для себя еще небольшое хобби. В поисках отдыха от повседневной суеты, набрел на эту мысль.

Ну и как полагается, приобрел сразу оптический прицел, для удобства стрельбы. Да и сказать честно, винтовка с ним смотрится намного солиднее. Покупкой остались довольны оба, я и сын. Но всегда стрелять по бутылкам, как то не хотелось. Одна мысль о том, сколько же стекла мы будем оставлять после себя. Да и дома не постреляешь. А ведь пока еще зима и особо то не наездишься, холодновато. 

Решил я найти мишени для пневматической винтовки. В интернете слава богу, полно таких мишеней, но не все на мой взгляд, подходили. Вернее не нравились мне. Мне нужно было найти и распечатать мишени сразу A4 формата. Не все были готовы для распечатки.

И тут я решил сделать некую подборку и подготовить для печати. Открыл, нажал на печать и готово. Вот этими самими мишенями я и хочу поделится. Ниже будут выложены четыре мишени для пневматической винтовки, которые мне пришлись по душе. Они подготовлены для печати.

Мишени для пневматических винтовок

Мишени для ПВ,  дистанция в 10 метров

Мишень для ПВ, силуэт человека

Мишень для ПВ, силуэт человека

Мишень для ПВ, бандит

Мишень для ПВ, бандит

Мишень для ПВ, солдаты

Мишень для ПВ, солдаты

Все мишени для стрельбы из пневматической винтовки, подготовлены для распечатки на листе формата А4. Надеюсь моя подборка вам пригодится. Конечно тут мало мишеней, но для пристрелки винтовки и настройки оптики подойдет стандартная. А например для стрельбы дома могут подойти солдаты. Где не нужно большого расстояния.

Даже можно придумать некие соревнования, например как мы с сыном. Разделили мишень «Солдаты» пополам и стреляли по очереди. Кто быстрее попадет во всех своих солдат, тот и победил. Получилось довольно весело и самое главное, дух соревнования.

Я намерен сделать еще несколько подборок мишеней для стрельбы из ПВ. Например животных или еще каких, все они также будут готовы для печати. Подписывайтесь на обновления блога и вы их не пропустите. А также новые статьи о пневматических винтовках, отзывы и многое другое, все это будет на моем блоге.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментариев 6 Добавить комментарий

  • Сразу вспомнил о своей пневматической винтовке и понял, что оптического прицела ей и не хватает. А выбор прицелов как-то зависит от марки винтовки или они универсальные? Может куплю к лету.
    А на счет мишеней, я прошлым летом купил набор из небольших круглых мишеней, где-то 50 штук.

  • Спасибо! Как раз искал пострелять из воздушки!

  • а корпус человека вы тоже на А4 распечатываете?

    • Сейчас зима, мы с сыном дома стреляем, до 10 метров вполне пойдет и на А4.

  • Отличный пост). Мы тоже иногда стреляем ,когда выезжаем на пикник.

  • У нас сыном есть еще старинная пневматическая винтовка и мы приспособились дома стрелять резиновыми пулями. Технология изготовления проста: берешь круглую резину, типа шкива и нарезаешь ее на небольшие кусочки. А если учесть, что эти пули можно использовать несколько раз, то получается вполне приемлемо.
    Из мишеней, которые предложил автор, я выбрал для себя бандидов. В человека как-то стрелять не хочется.

Оставить комментарий