Маленький обзор 3D очков Philips PTA508

Евгений / Окт.26.2013. / комментариев 11

Купил недавно себе 3D очки. Так как телевизор у меня Philips, пришлось брать активные или еще их называют затворгого типа. Вот и решил поделиться опытом. Написать пару слов о самих 3D очках.

Корпус сделан из пластика, с резиновыми вставками, в том месте, где прилегают к носу. Вроде бы и резина, но все равно остаются следы и появляется не го дискомфорта. Приходиться постоянно передвигать с места на место.

Маленький обзор 3D очков Philips PTA508

В левой части 3D очков Philips расположен отсек с батареей, тип батареи СК2032. Сразу хочу обрадовать, что из заявленной времени работы, по документам, работают они намного дольше. Посмотрел уже фильма три, из них Аватар, 2 раза и на них даже не загорелся индикатор, оповещающий, что осталось работать пару часов.

Еще один плюс, что стоят батареи, а не аккумуляторы, это то, что со временем аккумуляторы портятся и придется сидеть с проводом постоянно. А батарею заменил и все, да и стоит она не дорого, сегодня покупал запасные, что бы были, всего 20 рублей за штуку.

Теперь, самые главные характеристики, почему стоит выбрать именно активную технологию, а не пассивную. Да, активная дороже, но она стоит этого. В этих очках — Philips PTA508, я некоторые фильмы, смотрел даже лежа, не нужно прямо сидеть и боятся ухудшения картинки. Ну нужно сидят прямо перед телевизором, сидите хоть с боку.

Сам 3D эффект, ни чем не отличается от кинотеатра, только обзор поменьше, так как телевизор. Глубина 3D тоже поразила. Думаю, да что тут думать, покупкой доволен, «Именно этого я и хотела!!!», сказала мне моя жена. Ну что ж, на этом все.

В следующей статье, я буду сравнивать две технологии 3D, активную и пассивную. Статья будет основана на личном опыте. Не пропустите, подписывайтесь на обновления блога.

 


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментариев 11 Добавить комментарий

  • А как по поводу усталости глаз? Не устают? К какому телевизору покупалось? =)

    • Покупались конечно к Филипсу пятой серии. Усталость есть, примерно после часа просмотра. Но можно и отдохнуть, водички попить )) 10 минут хватает отдохнуть. По началу, пока привыкает мозг, она более сказывается, но потом не заметна почти.

      • То есть присутствует и усталость глаз и усталость мозга? Правильно я понял? =)

        • ДА,сперва нужно привыкнуть, на это уйдет минимум пол часа. Потом вы сразу будете воспринимать картинку, будто так и надо. И глаза перестанут напрягаться (ловить фокус). Это присуще всему «новому»…

  • Очечки-то вроде ничего… И с дизайном все в порядке.

  • В очках одинакового цвета глаза ок, а вот был в кинотеатре там были разноцветные, это ппц

  • Ого, обалденные, круто! Надо будет тоже похожие попросить что б подарили у кого-то.

  • Телевизор как я понимаю надо только плазменный или ЖК?

    • Эти очки идут с телевизорами Филипс (которые подороже). У меня Бюджетный вариант, ведь куплен всего за 28 т. р. Вот и пришлось еще немного под копить и отдельно их купить.

  • а по моему, это промежуточная технология, хотя на заре и был эффект. Это как с коммуникаторами, вроде прикольно и вещь нужная, а чего то не хватает, вот и вытеснили их мобильники. Я в свое время тоже стояла перед выбором…ну да ладно. Сейчас самая тема очки дополненной реальности, вот это крутатенюшка )

  • Были у меня такие очки, и по началу прикольно было, весело, а потом как то быстро поутихло, наигрался, что ли, да и технология по ходу не прижилась, очень мало адаптированного контента…

Оставить комментарий