Фотосессии Love Story

Евгений / Июн.3.2016. / комментария 2

Фотосессии Love Story

Принято понимать, что первыми снимками в семейном альбоме являются те, что были сделаны в день свадебного торжества. Ну, все верно – день церемонии знаменует образование семьи = начало семейного фото архива. Однако стереотип ломает фотосъемка lovestory, традиция предсвадебной фотосессии без минуты «брачующихся». Она пришла с Запада и лично я этому безумно рада.

Это уникальная возможность по репетировать свадебную фотосессию – это я Вам как фотограф говорю, даже как фотограф-практик. Здорово, что я могу заранее поработать с парой, а они – со мной. Фотосессия LoveStory позволяет паре раскрыться передо мной, а мне – понять, какие ракурсы именно этих двух людей лучше.

Мой совет

Для начала напомню, что выиграть средства на такую фотосессию, вы всегда можете в онлайн казино — http://vulkan-apparaty777.com/. Приятный сайт, отзывчивая администрация. Хорошие выигрыши, ну если повезет. А теперь вернусь к фотосессии в стиле LoveStory.

Сегодня многие устраивают фотосессию LoveStory после свадебного торжества. Естественно, я фотографирую, если момент «до» был по каким-то причинам утерян. Однако решительно советую организовывать съемку любовной истории в преддверии свадьбы. Во-первых, пара, становясь в законный брак, немного меняется в поведении (как правило, сразу после свадьбы ни ноги, ни руки не доходят до фотосессии) и, потом, сам смысл теряется, ведь история зарождения любви всегда предшествует свадьбе. Во-вторых, LoveStory сет – это отличный перфоманс для гостей на свадьбе. Показ слайдов истории любви всегда становится волнующим зрелищем для самих молодоженов.

Больше советов

Фотосессия для двоих в Киеве может быть организована непосредственно на месте их первой встречи. Это одна из активно продвигаемых мной идей, потому что мы с Вами делаем историю, историю Вашей любви, которая зародилась в… Ресторан, кафе, речной трамвай, набережная, парк, если они еще «живы», станут идеальным местом для нескольких снимков. Я люблю символичность в этом вопросе. А Вы?

Лично я отдаю предпочтение сопоставлению маленького – Вас двоих, с большим – вибрирующим мегаполисом. Это невероятно романтично. Поэтому, даже если Вы познакомились просто на улице – это прекрасно. Прохожие, автомобили, облака – все будет двигаться вокруг или мимо в привычном ритме, и только Вы будете «неподвижны» в своем состоянии любви, в своем мире. Такие фото, как правило, очень яркие.

В целом я стараюсь слышать влюбленных, быть ведомой в идеях, если мои не подошли. Поэтому, если Вы захотите студийную съемку в стиле «готика» или в «совершенно любом другом», мы ее проведем.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментария 2 Добавить комментарий

  • Мне больше подуше видео love story. Живая красивая картинка под музыку

  • Лав стори обычно снимается, если есть какая то красивая история знакомства. Ну это я так считаю :)

Оставить комментарий