Фотокамера Nikon Coolpix S4150 — особенности и характеристики

Евгений / Июн.12.2017. / 1 комментарий

Nikon Coolpix S4150

Среди представленных в этом году моделей особое место занимает продукция известной компании Nikon. Производитель, как и каждый год. Представляет все новее модели. Которые отличаются все лучшими технологическими характеристиками.

Надо сказать, что продукция Nikon практически не подводила потребителей в их ожиданиях. Эта компания давно работает на рынке фото-продукции и аппаратов для фотосъемки. Популяросмть компании и ее продукции подтверждается надежностью, отличным качеством и невысокими ценами. Стоит заметить, что соотношение цены и качества, чему в последнее время уделяется так много внимания, является своего рода визитной карточкой компании.

Сейчас они готовы представить для потребителей очередную модель Nikon Coolpix S4150, которая уже находится в продаже. Более того, многие, кто уже успел испытать ее в работе уже успели оставить свои отзывы о функциональности аппарата. В целом, эта модель не является революционной в плане использования технологий. Но зато целиком отвечает запросам потребителя. Этот аппарат рассчитан для широкого круга пользователей, и не имеет особых функций, которые присущи профессиональной технике. Тем не мене, nikon coolpix s4150 позволяет производить качественную фотосъемку.

Причем фотографировать можно в любых условиях, с различными источниками освещения. Даже в ночных условиях снимки получаются отличного качества. Отличную детализацию снимков обеспечивает ПЗС-матрица с 14-мегапиксельным разрешением. Даже при увеличении сохраняется четкость изображения. Дополнительное обеспечение обеспечивает широкоугольный объектив с пятикратным зумом. Отличное управление предусмотрено с помощью сенсорного экрана с разрешением 460 точек.

Nikon Coolpix S4150

Диагональ сенсорного экрана в модели Nikon Coolpix S4150 составляет 7,5 см. что очень выгодно отличает этот аппарат, то это его система интеллектуального портрета. Фотоаппарат обладает усовершенствованными автоматическими функциями, позволяющими сделать уникальный качественный портрет. В дополнение к этому, модель оснащена таймером улыбки.

Это позволяет сделать снимок в момент, когда объект фотографии улыбается. Кроме того, есть еще несколько функций, делающих фотографию совершенной. Среди них функция отслеживания моргания – она предупреждает о том, когда у человека перед объективом закрыты глаза. Еще одна функция – подавление эффекта, сопровождающегося красными глазами.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



Комментариев 1 Добавить комментарий

  • Камера хорошая, но поснимав на зеркалку немогу пользоваться цифровиками!

Оставить комментарий