Фотоаппарат как спутник жизни

Евгений / Авг.9.2016. / комментария 4

Фотоаппарат как спутник жизни

Современные фотоаппараты стали настоящим Клондайком для тех, кто хочет держать руку на пульсе. Они просты в использовании, обработка фотографий теперь не требует больших затрат. Профессиональные фотографы заинтересуются тем, как выбрать фотоаппарат со всем сопутствующим оборудованием, обеспечивающий высокоскоростную съемку, большой оптический зум, оснащенный светочувствительными фильтрами.

Пользователь-непрофессионал заинтересуется компактными устройствами, легкими в использовании и управлении, потому что они максимально удобны для того, чтобы запечатлеть любую веху жизни, каждый момент, к которому приятно будет вернуться со временем.

Немного отойду от темы статьи и посоветую вам один ресурс. Онлайн казино — online777club. Ресурс для отдыха и развлечения. Приятный сайт, отзывчивые админы. Заходи, играй, выигрывай. Каждый может проверить свое везение, ну или находчивость. Теперь вернусь к теме статьи, продолжу писать о фотографии.

Такие фотоаппараты в народе получили название «мыльница» и в придачу высокую популярность. Они просты в использовании, оснащены набором настроек для съемок в режимах портрета, пейзажа, натюрморта; легко помещаются как в руке, так и в маленькой сумке. Девушек, помимо технических характеристик, привлечет оригинальный дизайн. Большинство фирм-производителей предлагает большой ассортимент имиджевых фотокамер, отличающихся привлекательным оформлением, яркими цветовыми решениями и оригинальным дизайном, как ультрасовременным, так и в ретро-исполнении, на выбор заказчика.

Для любителей экстрима производители тоже не поленились: существуют целые линейки фотоаппаратов, способных работать в условиях глубокого подводного погружения, ударостойкие, морозостойкие, жаростойкие устройства. Профессиональная техника требует к себе трепетного отношения, и вряд ли стерпит падения на пол с полутораметровой высоты, не говоря уже о воздействии влаги.

Дополнительные устройства, обеспечивающие защиту такого фотоаппарата от внешних механических воздействий, могут стоить весьма дорого. «Мыльница», оснащенная помимо стандартных характеристик дополнительными защитными свойствами, может стоить не намного дороже, чем стандартный цифровой фотоаппарат, но дешевле профессиональной техники.

Профессионалы в фотографии, любящие работать налегке, наверняка обратят внимание на зеркальные камеры, имеющие прочный защищенный от внешних воздействий корпус, многофункциональное управление, высокую скорость съемки.

Большой выбор фирм-производителей, моделей и функций гаджета позволяет современному потребителю не задумываться, как выбрать фотоаппарат, а просто взглянуть на предлагаемый ассортимент и купить то, что пришлось по душе.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментария 4 Добавить комментарий

  • У меня хранится фотоаппарат «Зоркий — 4». Купили его мне где-то в конце 50-х. С тех времён помню такие термины, как поташ, гидрохинон, кровяная соль…

  • Когда мы задумались о смене старой мыльницы на новы фотоаппарат — перешерстили кучу отзывов, расспрашивали знакомых. Нужен был аппарат не очень дорогой, не тяжелый, не мыльница и не зеркалка. В результате купили, и я очень довольна.

  • Фотографией увлекаюсь с детства, со школьной скамьи. Первый фотоаппарат «Вилия», который принадлежал отцу. На нем я учился делать первые снимки, научился проявлять пленки и печатать фотографии. Правда, работал только с черно-белыми фотографиями. Сейчас у меня зеркалка «Canon» с двумя сменными объективами.

  • Эх , как же хочется попутешествовать, но как страшно выходить за рамки своего комфорта. А ведь за этими рамками нереально много всего интересного, что хотелось бы запечатлеть. Фотографировать люблю конечно, но из фотоаппаратов у меня маленький canon и 50D . Фотки получаются классные, чёткие. да и в фотошопе люблю потом пообрабатывать.

Оставить комментарий