Человек — то, что он ест

Евгений / Май.25.2016. / комментариев 8

Человек - то, что он ест

Здоровье каждого человека зависит от того, что он ест. Правильное питание даст энергию, поможет сбросит вес, улучшит настроение предупреждает многие болезни. В недавнем исследовании обнаружили, что человек, съедающий в день больше мяса, чем те, кто получает это же количество энергии из растительной пищи, будет больше прибавлять в весе. К тому же, если человек хочет сбросить вес, он должен следить за тем, что он принимает в пищу и в каких количествах. Доказано, что контролирующий калории человек с большей вероятностью сможет поддержать вес, чем тот, кто не следит за этим.

Думаю следует следить и за своими эмоциями, которые вы можете выплеснуть в казино — http://www.777-playslots.com/. Хороший пример такого сайта. Приятный дизайн, хорошая администрация, быстрые выигрыши. Теперь о том, что же полезно есть.

Полезно ли?

Покупая продукт, всегда нужно убедиться в его качестве. Мука в хлебобулочных изделиях должна быть цельно-зерновая, как и большинство ингредиентов продукта. Цельность его зависит от того, сколько натуральных ингредиентов в нем содержится. Ингредиенты должны быть растительные. Если все учтено, то продукт можно употреблять, а если нет, то стоит положить его обратно на полку.

Чтобы кости были крепкими и здоровыми, организму необходим кальций. Но нельзя переусердствовать. Исследования показали, что употребляя слишком много кальция, можно заработать ряд осложнений. Увеличивается риск сердечных приступов и инсультов. К продуктам, содержащим много кальция, относят молочные продукты, зеленые листовые овощи, орехи, особенно миндаль, пшеница, патока.

Тяжелая работа приводит к стрессу, а стресс приводит к потреблению сахара в больших количествах. На что можно заменить сахар? На фрукты. Они поднимут уровень сахара в крови, а силы будут истощаться медленнее, а иногда даже восстанавливаться. К фруктам с самым высоким содержанием сахара относят мандарины, виноград, манго, бананы.

Что покупать?

Какие же продукты самые полезные? Для начала, брокколи. Он богат клетчаткой, калием и кальцием. Картофель. Вопреки всеобщим убеждениям, он полезен, так как богат витаминами А и B6. Семга улучшает обмен веществ. Нормы на употребления яиц на самом деле нет. Это источник белка, который легко усвоится организмом. Овсянка содержит много клетчатки, многих витаминов. Клубника нормализует давление. Лимоны не пожалеют для организма витамина С, укрепит кости и повысит уровень «хорошего» холестерина.

Чтобы улучшить свое здоровье, не прибегая к помощи врачей, таблеток и ужасных диет, нужно просто употреблять эти вкусные, и вместе с тем, полезные продукты.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментариев 8 Добавить комментарий

  • Не спорю с тем что вы сказали, но только с одним но, люди много работающие физическим трудом: грузчики, строители, шахтеры и т.д. нуждаются в большом количестве мяса иначе они долго не протянут, но конечно и про полезные продукты им тоже не стоит забывать!

  • Абсолютно согласна с названием этого поста. Но еще не стоит забывать, что человек — это еще и его привычки. Особенно это относиться к тому чем и как питается человек. Часто это эти привычки закладываются с детства родителями. И потом понять что что-то в этой жизни не так и побороть себя и свои устои иногда бывает очень трудно. Далеко не каждому это под силу. Гораздо проще вечером прийти домой с работы и хорошенько покушать маминого борща или жареной картошки, приготовленной женой.

  • Соглашаясь с названием поста, озвучу китайскую мудрость: «Ищи болезнь на дне свой тарелки»

  • Раз уж здесь говорят о хорошей еде, то и я расскажу. Про фаршированную щуку. Готовлю в семье ее только я, так как у остальных терпения не хватает. Щука готовится в духовке, например, в газовой, поэтому размер щуки не должен быть больше размера противня, если положить щуку в нем по диагонали. Если на щуке есть шелуха, то скоблить нужно очень осторожно, чтобы не повредить кожу. Плавники отрежьте не под корень, а так чтобы остался небольшой хвостик и уж точно нельзя плавники вырывать, так как кожа щуки должна быть не повреждена. Отрежьте голову. Вдоль все кожи по срезу сделайте надрез так, чтобы на коже осталось мяса по 1 см. Начинайте осторожно снимать кожу, а когда внутренности вывалятся, уберите их. Продолжайте снимать кожу как чулок. Рядом с хвостом перерубите позвоночник. Выверните чулок кожей наружу. С позвоночника пальцами снимите мясо. Пропустите через мясорубку Если есть молоки, то тоже измельчите. Икру тоже можно, но жалко, лучше посолить отдельно. Добавьте булку, соль, немного любой жидкости, но чуть-чуть. Начинайте начинять фаршем чулок от щуки, проталкивая фарш ближе к хвосту. Смажьте противень постным маслом по диагонали, как будет лежать щука. Набитый чулок положите на противень, приставьте голову. Некоторые говорят, что голову нужно пришить, но можно и не пришивать. Начинайте жарить при температуре градусов 200. Через каждые 30 минут щуку нужно переворачивать. Переворачивать нужно осторожно, иначе лопнет кожа, начнет вытекать сок и щука будет испорчена. Обычно у меня щука готовится примерно час. Если кто знает, что у нас будет фаршированная щука, то пытаются зайти под любым предлогом, как будто это произошло случайно. Блюдо это еврейское, но у русских есть вареная фаршированная щука, правда, ее я никогда не делал.

  • Обязательно добавляйте в рацион полезные овощи и фрукты, они ощелачивают ваш организм! И предотвращают появление даже симптомов простуды — насморка. Не говоря уже об ОРВИ и других! Бактерии размножаются только в кислой среде, в щелочной они не выживут! Спасибо за полезную информацию

  • Не всегда получается покупать проверенные продукты. Ведь от того что мы съедим будет зависеть сколько сил и здоровья будет в нашем организме.

  • Всегда говорю знакомым и близким:»Правильно питаясь сегодня – Вы заботитесь о своем здоровье на многие годы.»

Оставить комментарий