Блогун, пробую опять…

Евгений / Окт.20.2014. / комментария 2

Недавно задумался о восстановлении аккаунта на Блогуне. Раньше я немного работал с этим сервисом, а потом как то позабыл. Да и старые блоги уже исчезли. Сейчас хочу вновь попробовать, протестировать систему и так далее.

Расскажу немного о самом сервисе, вернее, дам пару отзывов. Ну во первых, это биржа ссылок, которыми можно убить блог :), но если пользоваться грамотно, то можно этого и избежать. Простой и удобный поиск заказов, надеюсь ни чего не поменялось.

Выплаты были всегда стабильными, без задержек. Как обещали, так и давали. Хотя я заработал не особо много на нем, но все же. Просто так как показатели блогов были минимальны, то и заработок был мизерным. Да еще если учесть то, что я работал с Блогуном короткий срок. Вот кстати ссылка на него, смотрите и тестируйте.

Я же снова решил попробовать силы, используя этот блог, но только замечу понижение позиций, то придется искать выходы из ситуации. Так как посещения еще не особо выросли и контекст не катит, попробую я немного заработать этим способом.


Понравилась статья? Не забудьте тогда рассказать о ней друзьям и знакомым!



Подписывайтесь на обновления блога! Введите свой e-mail адрес


Получайте интересные статьи с моего блога первыми.



комментария 2 Добавить комментарий

  • Ну убить ссылками можно не только Блогуном, но и любой другой биржей. Я сейчас особо не заморачиваюсь со ссылками, то есть не покупаю их вообще. Считаю гораздо больше пользы можно получить, комментируя живые блоги. С них хоть есть переходы, а на блогуне почти все площадки мертвы, то есть вовсе не посещаемы. Польза лишь одна — они доноры веса пузомерок.
    Самые лучшие ссылки, этол ссылки по которым переходят, а не те, которые передают «мертвый» вес

  • Ссылки, конечно вещь мощная в продвижении, но нужно уметь ими пользоваться. И только тогда будет успех для любого продвигаемого ресурса.

Оставить комментарий